cc国际网投平台下载_cc国际网投参观登录_cc国际网投官网成功中标朝阳发改委能报审核项目
栏目:中心新闻 发布时间:2019-08-05
近日,通过激烈的比选,cc国际网投平台下载_cc国际网投参观登录_cc国际网投官网成功中标北京朝阳区发改委发布的“46家重点用能单位能源利用状况报告审核工作”,标志着节能中心首次参与朝阳区发改委能源利用状况报告审核工作。

?

?? 近日,通过激烈的比选,cc国际网投平台下载_cc国际网投参观登录_cc国际网投官网成功中标北京朝阳区发改委发布的“46家重点用能单位能源利用状况报告审核工作”,标志着节能中心首次参与朝阳区发改委能源利用状况报告审核工作。

? ?2019年,节能中心节能服务业务领域不断扩展,业务能力不断提升,积极参与北京市发改委、朝阳区发改委节能监测等多个重大项目投标工作,以高质量的服务、高效严谨的作风、公平公正的态度出色完成了各项中标的政府项目,得到各级政府主管部门的认可和信任,彰显出我单位的技术实力和服务能力。节能中心将继续以专业的技术、饱满的热情为政府部门及用能企业提高优质高效的节能服务。

?